Novo projeto do Blog, uns videos meus e de meus 'chegados' fazendo as bebidinhas que costumamos fazer nas festas e eventos em geral .... ...
Algo rustico, sem frescura mas com muita alegria !!!!
o 'projeto' se chama FELIZ EM BEBER
o primeiro já ta acontecendo como diria saboga, confere ai .. se tive legal já curte e compartilha !
se tive uma bosta comenta que que tem que mudar hahauhauauhauha mas curte e compartilha mesmo assim !
FELIZ EM BEBER - 01
Receita 1.
Quantidade: Receita de 1 abacaxi
Ingredientes:
Abacaxi
Vodka
Gelo
Leite Condensado
e também vai precisar de:
Uma Faca
Um baldinho
Uma Colher
Modo de preparo/dicas
fica mais ou menos assim, 1 abacaxi tem bastante poupa.. da pra fazer com ele uns 500ml pra mais...
por causo de que?
é que eu por exemplo não bebo muito bebidas doces então coloco pouco leite condensado e mais vodka, isso faz com que eu precise colocar bem mais gelo e apertar mais o abacaxi pra não ficar muito gosto de vodka.....
Ai você pergunta:
Carai bofeso não vai caber tudo de volta no abacaxi, que que eu faço ? posso beber no baldinho mesmo ?
mano se deixa no balde e vai reabastecendo o ''copo'' que no caso vai ser a própria fruta, e sim claro que pode beber no baldo... só que não vai ter graça nenhuma né dããr.
mas tem gente que é o contrario coloca pouca vodka e enche de leite condensado.... o gelo vira só detalhe.... e assim vai
e por isso usamos um baldinho, taca tudo la dentro e MEEEXXIII ........
caso você queira do tipo '''''FROZEN'''''' é só bater no liquidificador e por mais gelos .. tem gente que prefere pq fica com espuminha
Mas frutas quando são cítricas se você bate perde um pouco o sabor pq mistura muito com o leite condensado, bom isso fica a seu critério !
mas vamos as medidas aproximadas:
300g de poupa recém tirada de abacaxi
100ml de vodka - '2 doses'
50ml de leite condensado
Gelo a gosto.
lembrando que cada um tem seu limite e gosto !!!
Receita 2 -
Ingredientes:
Whisky Jack Daniels Tennesse Honey
Agua de Coco Fresca
Gelo
e também vai precisar de:
Um Balde Grande
Modo de preparo/dicas:
Primeiro para tudo para tudo paraaaaa !!!!!!! Se vc lembra do ressaca-boa das antigas, assim que lanço esse Whisky MA - RA - VI - LHO - SO, eu fiz um post aqui.... CLIQUE AQUI PARA LEMBRAR DESSE POST !!!
La tem um vídeo com receitas muito boas com esse whisky !
Mas voltando... primeiramente , esse drink tem que estar GELADO, e quando MAIS gelado melhor .... por isso meu friend... chegou no local já pega o balde enche de agua joga o whisky dentro (fechado a garrafa toda saca ? igual no vídeo la em cima) e poe pra congelar... vai ficar TOP !!!
saca só esse vídeo do próprio Jack Daniel´s dando um leve toque de que é bom beber gelado....
mas a grandeee grandeeeee dica mesmo ta na agua de coco
agua de coco fresquinha faz a diferença absurda...
não so com esse whisky mas com todos
Ahhh.. então se eu usar de caixinha vai fica uma bosta ???????????? NÃOOOO!! né ¬¬''
tipo agua de coco de caixinha é mais fácil de achar ........... posso guardar........só que tem conservante, toma com os 2 tipos ai vc vai notar a enorme diferença!
e tem mto bêbedor de whisky que nem de agua de coco mtu menos de mel gosta... mas vale a pena experimentar ! o baguiu fica bão por demais da conta !!!!
só mistura os 2, coloca mas gelo né pra manter e PAU !!!
mt bom mesmo !!! vou fazer sempre !
pessoal que quiser pedir alguma bebida, dar dicas, tiver duvidas ou so falar bobeira...
fica a vontade , pode ser aqui no face no twitter .. até no email eu aceito bofeso@hotmail.com
é isso ai. espero que gostem do retorno do BLOG com essa novidade do vídeo, abraço pra geral
agradecendo ao pessoal que me ajudo com o vídeo ! e a beber tudo isso ai !
@mafe#11 @tatizinhaninhaaaaaa! UHAuhauhUHuhauh
entre outros .... um salve p/ everydrunks !
FLW
até o próximo !
ficou mtooo dahoraaa...deu até vontade de tomar uma Moçadaaa
ResponderExcluirAoooo moçaaaada!!! Nooooss já deu vontade, especialmente do segundo hahaahha 😈😈 bãoo demais!!
ResponderExcluirsdds desse blog huAHUAhUAh boa bofeso
ResponderExcluirby cabeça